首页 采购动态 采购公告 采购结果公告 监督检查公告 采购政策 协议(定点)采购 第三方结果公示 采购合同公告 采购验收结果公告
首页 >> 采购动态
首批试点采购单位培训会
作者: 来源: 发布时间:2018-08-30 09:59

829日,我局组织召开了政采云首批试点采购单位培训会,参加此次培训的有财政局、水利局、人社局、教育局财务核算中心、奉港中学、人才服务中心及卫生系统等45家采购单位。为了完成市局考核目标在2018年底前全面推广政采云平台的上线,我局结合实际,采用分批上线、稳步推进、全面应用的办法,积极稳妥地推进政采云平台的实施工作。
    
培训会邀请了政采云公司老师负责主讲,分别对电子卖场、网上超市、协议供货、定点服务、在线询价和项目委托采购等方面进行详细讲解。各试点采购单位在培训的同时还积极交流业务,踊跃探讨问题,为确保政采云平台上线的顺利实施起到了很大的促进作用。

 

 

 

 
技术支持 浙江金网信息产业股份有限公司