首页 采购动态 采购公告 采购结果公告 监督检查公告 采购政策 协议(定点)采购 第三方结果公示 采购合同公告 采购验收结果公告
首页 >> 采购动态
采购办完成对交易中心的考核
作者: 来源: 发布时间:2018-09-26 07:27

    公共资源交易中心是奉化区政府采购集中采购机构,承担着政府采购集中目录内项目的招标工作,是财政局采购办主要监管对象,财政局采购办根据浙财采监〔20187号文件精神,对我区交易中心进行了考核。考核分动员部署、交易中心自查、考核实施、反馈整改、总结通报五个阶段,其中考核实施阶段是采购办对交易中心考核的主要部分。

    为做好这次考核工作,采购办在奉化区政府采购网、奉化区公共资源交易网上公开征集社会各界对公共资源交易中心的意见和建议;向供应商、采购单位、评审专家、审计、监察等各单位和个人发放《浙江省集中采购机构考核评价表60多份;抽查2016年、2017年两个年度的12份招标档案;查阅了各项工作制度。从考核评价表反馈情况、机构设置、制度建设、业务建设、队伍建设五个方面分别细化打分考核,最终得分为87分,属良好。

    通过检查发现交易中心在政采云应用、采购规模占公共预算比例、工作表彰奖励、调研报告发表等方面有所欠缺,这几方面的欠缺既有客观因素,也有主观因素。相信交易中心经过努力,在下一轮的考核中会取得更好的成绩。

 
技术支持 浙江金网信息产业股份有限公司