首页 采购动态 采购公告 采购结果公告 监督检查公告 采购政策 协议(定点)采购 第三方结果公示 采购合同公告 采购验收结果公告
首页 >> 采购动态
政府采购内网及与政采云对接培训
作者: 来源: 发布时间:2018-12-03 16:15

 “政采云是通过互联网+政府采购的新模式,集政府采购网上交易、监管、服务于一体的平台,该平台在我区的顺利推广与应用,将使政府采购工作更加规范、透明、便捷、高效。为此,我局积极响应上级政府的号召,采取有力举措,全力推进政采云平台应用。
    
一是部门同心协作,推进迅速。采购办与信息中心多次召开会议,讨论并明确工作职责、工作进度和实施方案,相互协作并及时沟通解决实施过程中碰到的各种问题。截止10月底,用户上线工作已全部完成,比市局规定的工作时间提早了两个月。
    
二是工作积极到位,措施有力。我局与用友公司、政采云公司进行三方协调沟通,有效推进政采云和政府采购内网系统的同步更新,并督促做好内、外网系统的对接工作。同时,积极组织各项培训工作,为供应商、代理机构和采购单位等共组织了九期培训,使各单位经办人迅速掌握要点。
    
三是搭建沟通平台,优化服务。我局相关工作人员加强主动学习,熟练掌握系统操作流程后,再由采购办牵头,联合用友公司、政采云公司相关专业老师,针对不同用户新建各类钉钉群、QQ群等,对推进过程中发现的问题进行实时在线答疑解难,协助各相关单位完成政府采购工作全流程。

 
技术支持 浙江金网信息产业股份有限公司